на поворотах дней

На поворотах дней
все ближе и быстрей
гремят шаги любви.
мы движемся за ней:
свой выбирая рейд,
пускаем корабли.

заветная любовь... Свой продолжая путь,
все до глотка испить, и до конца тонуть.

Мы все испещрены
зарубками вины
и снова тяготенье.
и надо бы воды, но мы
обречены
на кораблекрушенье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.