Когда б Вы знали, как я Вас люблю

Когда б Вы знали, как я Вас люблю,
Представить не смогли б, как Вас желаю.
Я ни о чём, поверьте, не молю -
Мне хорошо, когда о Вас мечтаю.

Когда б Вы знали, как в озёра глаз
Я сладко и неспешно погружаюсь,
Когда бы Вы смогли - хотя бы раз,
Пройти случайно, в окнах отражаясь...

Ах, если б Вы могли меня любить -
Могли бы утолить мои печали...
Когда б Вы знали... очень может быть,
Чтоб лучше бы Вы этого не знали.


Рецензии
Да...Сильно!

С уважением,

Дмитрий Чибисов   27.05.2006 12:53     Заявить о нарушении
Ну так...

С теплом
Владислав

Чеширъ   27.05.2006 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.