Не злословьте мне в спину

Не злословьте мне в спину, я ведь всё ещё – Я,
Я ещё не скатился до уровня - «бля»,
Я ещё не желаю копаться в грязи,
Где копаются многие - Бог их прости,

Я ещё не сдаю, ни друзей, ни врагов,
Я ещё не терплю даже «милых» оков,
Я ещё не встаю на колени «как надо»,
В этом мире больном, где лишь деньги награда,

Я ещё хоть немного, но всё-таки – Я,
Я ещё понимаю, что значат друзья,
Я ещё ожидаю любовь и мечту,
Я ещё за надеждой упрямо иду,

Ну а если случится, что я изменюсь,
Я навстречу Вам врят-ли уже попадусь,
Потому что ведь я, ещё все-таки – Я,
Лучше кончить всё разом и Бог мне судья!


Рецензии