О добре

«О ДОБРЕ»

Землю инеем чуть прикрыло.
Пора, настала пора.
Вчера сентябрило и октябрило,
А ноябрило с утра.

Под снег легли цветок и коряга,
И превратились в одно.
в мире природы есть порядок,
И беспорядков полно.

Цветы на морозе, это так жестоко.
Как птицу на взлёте убить.
Ошибки природы, людские пороки,
Нам трудно себе объяснить.

Вон, парень без шапки стоит у подъезда.
Взгляд обжигает, как плеть.
О всеобщем добре скорбеть бесполезно,
Может лучше его пожалеть!


Рецензии