Книга цвета

моей Катрин

***** убедит ли меня, что
Мне хорошо и тепло и
Страшно
Только пока я глаза не открою
Предплечья в мелкую точку вспотели,
Пальцы – наждачка
Займись делом,
Выплюнь жевачку
У тебя глаза как у нее
А у тебя – как у нее
Только у тебя гниют зубы,
А у нее нет
У тебя такие белые зубы,
А у нее гниют
Взвыла музыка – хватит
Половины группы на разорванном плакате

Вновь закрыты
Дай мне это
Без защиты
Книга цвета

04-05.04.2006


Рецензии