Алькантра

моей Катрин

Можем распить эту легкую мантру
Церкви поцелуев рассвета
Твоей кожи вставки алькантры –
Книга цвета
Розовые лилии
На твоей подушке
Словно идиллическая
Смерть вертушки
Бокалы розовые
От плевков сквозь измятые губы
Выглядывают новые
Отрегулированные зубы
Улыбка для фотографии
Поза для жеста
Обнуление телесной картографии
Исцарапанный Tiesto
Отталкиваешь меня
Говоришь, я такой милый
Тебе пофиг, разрушишь сама
Или передашь мне
Мягкий напиток силы
Что мне терять, ответь мне
Если завтра я умру или
Верь мне
Я сегодня такой милый-милый
Отталкиваешь меня, смеешься
Говоришь, тебе это нравится,
Иначе ты не была бы здесь
Не отвернешься
Не сожмешь, они все равно отравятся
Упрись в стену и на жестком стуле перевесься
Пойдем в комнату
Полчаса отрицания
И мягкие-мягкие спокойные
Касания

04.04.2006


Рецензии