Можем погибнуть, а можем состариться...

Можем погибнуть, а можем состариться
Знак Зодиака как знак будет свыше
Борджиа с Кентом четверкой затариться
И будет шаткая музыка крыш, на
Это видение, близкое Космосу
Ну же, глотай невозможное горькое
Руки прижми к напряженному поясу
Ты одному это даришь и только-то
Солнце плывет и взрывает закатами
Небо над нами становится разным
Дай докурить мне спокойно как наголо
И обними меня робкою ласкою
Утро. Ты спишь. Одеяла разбросаны.
Кажется свет таким чистым и радостным
Но на стене словно раны разодраны
Словно разбитое зеркало плавится.

07.03.2006, Идеальная Чашка на Маяковской


Рецензии