Вторая Мировая

Сошли с ума наверно люди,
Планета съехала с оси.
Моей страны теперь не будет!
Нас, грешных, Господи, спаси!

Весь день бои, бомбежки - ночью,
Горит балтийская вода.
А здесь в Варшаве страшно очень,
Хоть мы смеемся иногда.

И от субботы до субботы,
Быть может, я и дотяну.
Но доживу ли до свободы?
В глаза ли бездне загляну?
Но доживу ли до свободы?
В глаза ли бездне загляну?


Рецензии
Ирина... такое щемящее... с искренной болью стихотворение.

Егоров Юрий   16.06.2006 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.