Победа...

Сегодня празднуем, победа,
В начале мая, день святой
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ОБРАЗ ДЕДА,
Стоит, любимы и родной.
Кавалерист, бесстрашный воин,
Вернулся с фронта, инвалид
Он был медалей удостоен,
И жил достойно, без обид.
Он мне рассказывал порой,
Как шли они, в кровавы бой,
Я представляю те мгновенья
Ужасней нет воины явленья.

Давно уж похоронен дед,
Но та победа на века
И пуст, звучит в тосту завет
За мир везде, за мир всегда.


Рецензии
Это Великий день и праздник! Хорошие стихи. Мне понравились. Только проверьте ошибки и описки. очень бросаются в глаза. Удачи вам и с Праздником Победы!!!

Любовь П   09.05.2006 10:02     Заявить о нарушении
За победу!!!!!

Гоя   10.05.2006 22:32   Заявить о нарушении