Война

ВОЙНА.

Погиб я – «За Россию», а небо было синим,
И ноги подкосило, свинцом меня нашла
Война раздала карты, и подфартит, на вряд ли.
Она, смеясь, тасует - Война, Война, Война.

Погиб я на рассвете. Душа моя по ветру
Парит над облаками, над лютыми врагами.
Война раздала карты, и с кем расстаться завтра
Мы предсказать не в силах: умрет кто: «За Россию».

Припев:
Война, и пули в лоб свистят.
Война. Ты, жив ещё - солдат.
Война. Из нового «Пэ» «Ша»
С щелчком, взлетит моя душа.
Война

Когда меня не стало, пришли – почет и слава,
Посмертные молитвы, и мат друзей не бритых.
Ругались, что оставил, а был хороший парень,
И в бой бросался первым. Теперь – «Герой посмертно!»

Погиб я «За Россию»! И даже бог бессилен
Вернуть меня обратно – война раздала карты.
Не мой сегодня козырь, но завтра кто-то спросит:
«Как так война косила: в России – «За Россию»

Припев:
Война, и пули в лоб свистят.
Война. Ты, жив ещё - солдат.
Война. Из нового «Пэ» «Ша»
С щелчком взлетит моя душа.
Война


Рецензии
Юрий, грустная, но достойная песня. Очень впечатлила меня. Удачи Вам во всем и с Днем Победы!!!

Любовь П   09.05.2006 09:47     Заявить о нарушении