Летний вечер

 Уж вечер, и в листве
 чуть дремлющих акаций
 Дрожит луна.
 Ромашки лепестки,
 как тоненькие пальцы,
 От холода синеют-
 не до сна.
 
 И солнце свое тело закатило
 за край земли,
 И день прошел,
 и мы куда-то мимо
 Него прошли.
 
 
 
 


Рецензии