Исправление ошибок

 

Ах ,если б время шло назад, к рожденью,
К той точке, где начаться можно вновь,
Ах, если б был нам срок на исправленье
Ошибок и на новую любовь!

Тогда не страшно было б раствориться
В стихах и музыке, в траве, ведь может быть
Нам не позволят лишний раз родиться
И все ошибки снова повторить!


Рецензии
Якши. Буду знать.

Абдулла Абмандулин   01.10.2011 00:51     Заявить о нарушении