Расскажи мне

Расскажи мне о себе, давaй,
Снова, как и десять лет назад.
Снова мне бередит душу май,
Снова этот тёплый, грустный взгляд.
Расскажи, как жил ты без меня,
Расскажи, кого ты полюбил,
Вспомни то, что говорить нельзя,
Ты ведь так давно не приходил.
Расскажи о том, как умирал,
Оживая по частям, с трудом,
Сколько разных стран ты повидал,
Как давно забыл ты отчий дом,
Как ты пил, сгибаясь от тоски,
Как до крови руки раздирал,
Все оттенки чёрной полосы
За пятнадцать дней как перебрал.
Расскажи о небе, о земле,
О любви и о вражде навек,
Докажи мне, что любовь сильней,
В много раз сильней, чем человек.
Расскажи, как жил ты без меня,
Объясни мне, почему пришёл,
Ну скажи, что столько лет искал,
Но такой, как я, ты не нашёл.
Я послушаю, в глаза я загляну,
Вспомню то, что помнила всегда:
Я нигде другого не найду,
Я с другим не буду никогда.


Рецензии
Я бы сквозь время и боль не вернулась...

Гуляю по Вашей страничке... Очаровательные стихи! Только с грустинкой немного (!)...


С теплом, Равенна.

Равенна Вамп   12.09.2006 13:00     Заявить о нарушении