Потеря

Куда, года, вы так спешите?
Мне не угнаться вам во след
Я в вихре времени событий,
Крутился белкой в колесе.

Все распускалось, пело звонко
Мотив был ясен, вместе с тем
Истерлись нити жизни тонкой,
И я вот чувствую- уже...

Пытаюсь сдвинуть грань напрасно,
Нащупать пульса не могу
Себя в безвременном пространстве
Безрезультатно я ищу.


Рецензии