Понедельник не без иронии

Понедельник.Что ж как всегда.
Беготня, да пустые встречи,
Вновь глотает меня суета,
Отрыгнув чуть живого под вечер.

Ты устал,?Может голоден?Нет.
Ляг,поспи,ведь сама устала.
Холодильник-бар-кабинет,
Мне привычным мелькнут ритуалом.

Опрокинусь в свой милый трон
Здесь забыл,что бывает плохо.
Умоляю!Сейчас не тронь!!!
Три часа-три глубоких вдоха!

Три часа!Тридцать три судьбы!
Сотни мыслей,переживаний,
С той на Вы,а вот с тем на ты
Тот матёрый,а этот ранний.

Тот пошлёт,этот вспомнит мать
Эта плачется,этот "лечит"
Время вышло.Пора в кровать.
Завтра вторник.Скорей бы вечер...


Рецензии