Спасибо!

“Спасибо!” – говорим с утра,
“Спасибо!” – говорим до ночи.
“Спасибо, врач! Спасибо, медсестра!
Здоровью помогли вы очень”.

Спасибо, морю, что волной
Размыло боль и смыло скуку.
Спасибо, Солнцу, что собой
Расплавило тоску-разлуку.

Едем в разные края.
Друг друга сменят дни и ночи,
Но будем вспоминать, друзья,
Серьезных юности шаги.


Рецензии
Миш, хорошее это всё-таки слово...
Не прими как шутку, но спасибо за спасибо!!!

Александр Зрячкин   11.05.2006 10:51     Заявить о нарушении