Оден У. Х. Короткие стихи 4

4
I'm for freedom because I mistrust the Censor in office,
But if I held the job, my! how severe I should be!

4
Я за свободу, зане
не доверяю цензуре,
но буду серьезен, коль мне
выпадет цензором стать.


Рецензии