Мы откуда и кто мы...

Мы откуда и кто мы,
И куда мы идем?
Будто вышли из дома
И забыли о нем.

И на Землю пришли мы,
Чтоб страдать и любить,
Жаждой жить одержимы,
Чудаки, может быть.

Счастья хочется многим,
А пожалуй, что всем,
Одиноким, убогим,
Захмелевшим совсем.

Счастья синюю птицу
Нам поймать не дано.
И приходится злиться,
Проливая вино.

Нет нам в жизни покоя,
Всюду мучит вопрос:
Что же это такое,
Если это всерьез?

И знакома любому,
Невзирая на роль,
По далекому дому
Неизбывная боль.


Рецензии
Как бы ни было плохо, а вино не поможет....

Инна Вакуленко   16.03.2009 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.