Кто?

Кто ты мне?
Блики заката в окне,
Солнце в холодной воде,
Здесь - и уже нигде.

Кто я тебе?
Просто покорность судьбе.
Дом в серебристой дали.
Вернутся туда корабли.

Друг другу мы - кто?
Рыжий рассвет на плато.
Лезвия скал, как в огне.
Мы друг другу приснились - во сне...


Рецензии