Все могло быть Иначе..

Ты найдешь меня на северном или на южном
Полюсе нашего большого города.
Скорее всего, на южном.
Там теплее, там больше родных и ближе к тебе.
Пара остановок от дома на маршрутке.
Вот ты уже со мною рядом.
Но я где-то с краю,
Тебе придется долго шагать по траве.
Осиновые и Ивовые улицы засеяны ольхой.
Солнце тебе подскажет, где правильный путь.
Я буду там, где тихо.
Там, где царит покой.
Ты сразу поймешь, что это Я. Тем паче…
Увидишь сообщенье на камнях.
И ты прочтешь его:
«А ведь все могло быть
Иначе…»


Рецензии