Письмо другу

Здравствуй, Саша!
Здравствуй, друг!
Много в мире огорчений,
Много в мире и разлук.
Не кляни в душе меня ты,
Все не так, как ты хотел,
Расставаньем мы объяты,
Но такой уж наш удел.
Да, три года срок немалый:
Три весны прошло с тех пор,
Был три раза лист опалый,
Снег три раза падал с гор.
Но, мой милый, я любила –
Ведь любила ж я тебя
И любовь моя остыла,
Когда увидела другие
Сердцу милые глаза.
Не печалься, что за горе
Ну и что ж не дождалась,
И не высохнет ведь море
Лишь бы жизнь нам удалась.
Я желаю тебе счастья
С той другой, но не со мной,
Что бы не было ненастья
В светлый день, её и твой.
 1991гг.


Рецензии