Райское место

Тихо журчат ручьи,
Смотрю на небосклоны,
Где-то песни поют соловьи
Ноты их чудотворны.

Шелест листвы в тиши,
Мысли свободный полет,
Успокоение для души,
Березовый сок, как мед.

Вот он, тот рай с небес,
Вот оно, райское место,
Вот этот райский экспресс,
Вот это я – невеста.


Рецензии