Майские праздники

Майские грозы сплетутся над городом,
Грянет хрустальный огонь.
Потоки воды пробегутся по улицам
И станет чистым наш дом!

Выстрел из пушки в небо тяжелое
И растают вмиг облака.
Небо над городом вновь засияет,
Но это не навсегда...


Рецензии