Продолжение пути

Зимний лес, объятый тишиною,
Словно храм, безмолвствуя стоит.
Здесь когда-то были мы с тобою,
Наши тайны этот лес хранит.

Снегом замела метель дорогу,
Где бродили вместе мы с тобой,
И, быть может, ждать совсем недолго
Счастья, что вернется. И весной
Возродятся вновь воспоминанья,
Став реальностью давно забытых снов,
Глупостью покажется прощанье,
Лишь воскреснет прежняя любовь.

Но проснется этот лес однажды,
И дорогою знакомой и родной
Я за руку вместе с сыном нашим
Вновь пройду, как раньше мы с тобой.

Слез не будет и не будет боли,
Только память светлая в душе,
Ведь благодаря лишь Божьей воле
В этом мире трое нас уже.

В малыше мы вновь соединились,
Значит, вместе были мы не зря,
Это, значит, мы с тобой продлились,
Встретившись в начале сентября.

Это, значит, путь наш не окончен,
Дальний путь в неведомость светил,
Он был начат в этом храме ночью,
В храме, что любовь благословил.
 


Рецензии