Жили-были

Жили-были, ели-пили,
Коротали вечера
За неспешным разговором...
За окном, немым укором
С неба хмурилась луна.
Облака глотали звёзды,
Поле берегло борозды,
Ожидая солнца днём.
Свечи жгли пред образами,
Восхищенными глазами
Наблюдая за огнём...


Рецензии