Взгляд Скорпиона

Все тот же взгляд, как жало скорпиона
Пронзает душу, мучая огнем.
Сияющей улыбкою неона
Я без остатка растворяюсь в нем.

И сладкий яд, дотла меня сжигая,
Не позволяет вырваться, уйти,
И я пытаюсь, все еще живая,
Хоть каплю сострадания найти.

Но из объятий скорпиона невозможно,
Как от Судьбы, от Смерти убежать;
И мне хоть больно, все же очень сложно,
Рискуя жизнью, это все терять.

И снова как наркотик принимаю
Парализующий, но сладкий сердцу яд.
Я смерть как воскрешенье принимаю.
Идя к воротам Рая через Ад.

И, погибая в пламени смертельном,
Учусь по скорпионьи выживать,
И, возрождаясь вновь душой и телом,
Как скорпион из пепла восставать.
 


Рецензии