Два короля 9 мая посвящается

Это было давно
Сказка вечного зла
Притвояряясь добром
В наши души вползла

Жизни двух королей
Завязались узлом
Не решить кто светлей,
А кто в доле со злом

Вечной жизни мечта
Да безумия Дрожь,
Стала красной вода,
Стала Царственной ложь

Сотни лиц, сотни душ
Мир разменный пятак
Кровь с небес словно душ,
Да к границам кулак,

И в агонии той
Небо злобой слепя,
Друг на друга войной
Вышли два короля

Не добра и не зла,
Только вечная тьма,
Над землей поплыла
Адской мглой кутерьма

И один из них пал,
Не стерпела земля
Ее слуги с собой
Увели короля

Лишь один надо всем
Свою волю держал
Умирая простил
Всех кого убивал

Но прошла их пора
Ветер пепел унес
Только память жива
Да симфония слез.

Что над миром звучит,
Тихо плачет земля
От той тьмы что несли
Эти два короля…


Рецензии