Улица роз

Ты помнишь как город
В безумие падал
Лаская холодные волосы гроз
Ты помнишь ночь рвущие
Грома раскаты
Вcе было игрою, где все невсерьез

Нам тьма пела гимны
Под шепот погибших,
Кометами ставших и рухнувших звезд
Я знаю что ты
Один раз мне приснившись
Осталась в объятиях улицы роз

Грехи и расплата,
За волю и гордость
Как ты не сумела из вечного зла…?
Дорогой туда,
Где дешевая подлость
Тебя навсегда у меня забрала…


Рецензии