Шутка

Когда писатель пишет книгу
Он должен выдумать интригу
А коль интриги в книге нет
Он должен взять крутой сюжет
А если нет совсем сюжета
На сериал похоже это
Тогда уж точно не зевай
И в Аргентину посылай
Поскольку сладенький компот
В России нынче не пройдёт


Рецензии
Все прошло - проидет и это
пусть напишут нам либретто

С улыбкои и теплом

Андрей Оваско   09.05.2006 22:59     Заявить о нарушении