Тебе Ему Неизвестному

Не надо, мой милый: я тебя отпускаю
Ветром, который шепчет с волнами,
Чтобы ты согревал своим их дыханьем,
Прикасаясь к ним нежно своими руками…
Не надо, мой милый: отпускаю без боли,
(К твоим щекам всё же не прикоснувшись)
Не боюсь и не плачу, но знаешь,
Ты по-прежнему больше воздуха нужен…
Дождь разрежет мир на зигзаги,
Заново - картинка яркой жизни.
Не надо, мой милый, прошу, расставанье
Делает тебя для меня ещё ближе.
Не надо, мой милый, в моей памяти
Оставаться гостем непрошенным,
Не заставляй искать тебя в толпе…
(Как будто покинута, как будто бы брошена…)
Не надо, мой милый: не подумай, что плакала:
Просто под лёгким янтарным солнцем
Тебе покажусь я немного слабою,
Немного наивною и совсем нежёсткою…
Не надо, мой милый: подкожными линиями
Моя жизнь без тебя продолжается.
Мир не рушится, всё по-прежнему.
Лишь одно непривычно: моё дыхание...
...без тебя...
...прерывается...

9.05.2005


Рецензии
Darling, me speechless...
"Лишь одно непривычно: моё дыхание...
...без тебя...
...прерывается..."
Vot eto vot... OOOOOOOOOOOOOO.... SUPER!!!!!

Апрельская Ведьма   28.10.2006 18:06     Заявить о нарушении
Дарлинг, спасибо тебе неизмеримое просто!!!!!ради такого "OOOOOOOOOOOOOO" и нужно писать;))
лу))

Сайрин   28.10.2006 20:44   Заявить о нарушении