Девочка

девочка родилась
под нераскрашенным небом
среди
многоглазых бетонных монстров
она росла
не по дням
а по часам
поражая своей
неземной красотой
но
однажды
пустой дождливой ночью
она бесследно пропала
и с тех пор
её уже не видели
кто помнит теперь
её маленькие тёплые ладошки
кто помнит теперь
что её звали
Любовь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.