Будем жить по-новому...

Будем жить по-новому!
До свидания, старое.
Не потом когда-нибудь –
Именно сейчас.
Было так хреново нам,
Жили под ударами,
И дурная злая муть,
Опоила нас.

Только воля верная
Восстаёт на прошлое,
Только сила светлая
Ширится в груди.
Доброе, безмерное,
Чистое, хорошее,
Честное, заветное
Будет впереди.

Были болью скованы,
Были страхом спарены.
Все могли обманывать
Помутневших нас.
Будем жить по-новому!
До свидания, старое.
Не потом когда-нибудь –
Именно сейчас.


Рецензии
С Возрождением! Рада знакомству, Жужелка:)

Жужелка   23.05.2006 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Тоже рад :)

Андрей Болкунов   27.05.2006 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.