Ты был и не был

Ты был и не был. Был ли ты?
(Листаю прошлое украдкой…)
Судьбой, далекой от мечты
И неразгаданной загадкой.
Делила сердце пополам
И просто радовалась свету...
Душа забилась по углам
Зачем? Не знаю я ответа.
Боюсь тебя произносить
Как сон, что нервы будоражит.
Ну разве мы смогли бы жить
Вот также? Кто теперь подскажет?
Легко и лихо от души
В глаза смотрела, улыбаясь,
Теперь сухие камыши
От радости моей остались.
Кто б знал, как сильно ты мне мил,
Тот не учил бы жить, как надо.
А ты
 молчанием убил!
И вот я здесь.
А ты…………………………………………..не рядом.


Рецензии
Алина, где же Вы пропали? Я потерял Ваш мейл... Напишите мне...

Александр Кожемякин   23.11.2006 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.