Не погибают летчики! Неправда!

Не погибают летчики! Неправда!
Уходят в небо, чтобы не вернуться.
Так уж, наверно, было им отрадно
Прям в облака навеки окунуться.

Полет последний был для них началом,
Аэродром – лишь временным причалом.
Земная жизнь прошла у них на небе,
Как будто сразу жили на том свете.

Они ушли, не попрощавшись с нами.
Но вечно не забудем мы о тех,
Чей слышали когда-то звонкий смех,
Сынов назвали чьими именами.

Их лица вспоминаются всегда,
Лишь только взглянем мы на облака.

25 февраля 2006 г.


Рецензии