Грусть

Когда ко мне приходит грусть
Душа переполняется печалью
Я по квартире молча прокрадусь
И заварю тихонько чашку чаю

Я буду думать о тебе и мне
О тех кто в этой жизни одинок
Кто потерялся в этой суете
И почему же кто то не помог

А в памяти опять всплывёт письмо
Старушка помолиться всех просила
Мол говорит одна давно
Что всех родных своих схронила

И говорит что страшно спать
Боится утром не проснуться
И перестала двери закрывать
Чтоб смогли найти, не ужаснуться

От этого душе моей тоскливо
Как много одиноких стариков
А люди отвернувшись ходят мимо
Незная что их сосед довно "ушёл"...


Рецензии