Сука Хэйса 2

Ах как я люблю эту суку!
С тех пор как ее купил,
Все лижет она мою руку.
Ее я ни разу не бил.
Меня она очень любит
За то, что я только есть.
Любого она погубит,
Меня кто захочет съесть.
А как же она игрива!
Не любит только она
Выпить хотя бы пива
Или глоток вина.
В любви ей не нужен допинг
И темперамент такой.
Пожарче там всяких тропик,
Когда резвится со мной.
А если ей кину палку,
Как ветер она летит.
И скачет, не надо скакалку,
И снова в ногах сидит.
И палку эту желанную
Во рту она будет держать
Крепкою хваткой капканною,
Никак не желая отдать.
Хорошая если погода,
Мы с нею гуляем вдвоем.
От кобелей нет прохода
И каждый из них о своем.
Меня за собою тянет.
Едва поспеваю я.
А на меня и не глянет –
Сегодня она не моя.
Ах как же она красива!
Встречные все говорят.
А я, проходя их всех мимо,
Вижу ее только зад.
Какой-то кобель с нею сладит.
И я ему все разрешу.
Потомство он нам наладит.
Щенков получить я спешу.

2006-05-08


Рецензии
ехххх...я тожА щенков хочу...у нас кобель как раз :-)))
Но восточник.....да и возраст....эххх, а хотелось бы его детенышей поиметь...
Удачи Вам!

Алена Моргуновская   13.05.2006 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Моя немка. Ей шесть месяцев. А первой было двенадцать, когда умерла.

Виктор Некраснов   14.05.2006 05:51   Заявить о нарушении