Злость

Когда все надоело,
Не лучше ль всех послать?!
Не ихе это дело,
Не надо нос совать!

Вам не найти причины!
Для этого стать мной
Придется, снять личины,
Пожертвовать собой!

Но нынче век жестокий,
Где каждый за себя,
Где чествуют пороки,
Добро и честь губя.

Вы спросите: и что же?!
Так надо, c'est la vie...
На что это похоже?!
Куда попали мы?!

Я злюсь, ты это знаешь,
Но разжигать мой гнев
Ты все же продолжаешь,
Безжалостно, при всех.

За что?! Тебе так нужно?
Среди всего вокруг
Ты в жертвы выбрал дружбу,
Замкнул попрочный круг

Меня же ярость гложет...
Я знаю, что пройдет,
Что кто-то, да поможет,
И злость, тоска уйдет.

Я верю, это будет,
Я улыбнусь несмело...
Ну а пока...
Не лучше ль всех послать,
Когда все надоело?


Рецензии
Мне тожу нравятся эти стихотворения! В этом тексте очень большой смысл!

Димон Скорпион   12.05.2006 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.