Зачем же я пишу

Зачем же я пишу – совсем забыла…
Бумага заполняется словами
А в карандаш скопилась злоба дня
Я ведь с утра еще ни капли не остыла
И даже между нами
Я стала даже злей чем я была…
Весна не кажется рождением природы
А кажется что все сейчас уйдет
И пыль опустится на город
Как врач пришедший после родов
Я ощущаю жизнь идет
но все это напрасный повод
для разговоров жизни и любви
для одиночества одной
сегодня ночью
и даже если люди не одни
все кажется ценой
намного больше
и хочется чтоб дождь пошел зимою
и смел бы этот белый-белый снег
забрал бы и меня с собою
туда где ничего живого нет
где просто все не дышит и молчит
где тишина убьет одним своим мгновеньем
где для меня не сыщется причин
уйти назад и стать вновь тем чем я была
пускай и пустота своим прикосновеньем
покажет всю нелепость того дня
и пусть рука поднимется на зеркало
и вслед за ним осколками рассыплется судьба
в моей душе все так исковеркано
пускай в ней будет одна светлая черта
и пусть быть может я не изменюсь
весна останется по прежнему прекрасной
поймите вы одно когда-нибудь сопьюсь
я !!!потому что не могу быть я напрасной!!!


Рецензии