Псевдохайку

Стоя на распутье
Четырёх дорог,
Собирался в путь я.

Но, увы не смог
Выбрать направленье
До исхода дня.

Разметав сомненья
И судьбу кляня,
Плюнул на поездку,

Робкий сделал шаг
И сломал в отместку
Придорожный знак.

07.07.04


Рецензии