В День Победы парад

* * *
В День Победы парад.
Строги лица ребят,
Что шагают в строю.
Защищают страну.

Ну, а кто-то «косит»,
Тихо дома сидит.
«Молодой инвалид», -
Ему мать не велит.
Быть со всеми в строю,
Прячет совесть свою.
И за деньги отца
Берегут подлеца!

Эти ж группою в бой.
Их дорога - разбой,
Воровство, наркота
И в тюрьме маята.

В день Победы парад!
Светлые лица ребят.
Офицерская честь
Была, будет и есть!


Рецензии