Хватит, набегался...

Сука такая!
                Разведала всю подноготную,
Узнала секрет –
                как убить без ножа и сжечь без единой
                искорки...
Против меня обратила
                леность мою же,
                природную.
Сиднем сижу вот.  С ней же
                кобелём был ушлым и до забавного
                неусидчиво-прытким.
~
Сука такая!
                Ни в чём не ведал отказа.
Сесть на колени
            (в смысле: ввести в себя) могла где угодно –
                на потолке…  да хоть на глазах у мужа!
Без подготовки/преамбул,
                сантиментов/прелюдий
                дело вершилось разом.
И к вечеру
            тело моё было
                звеняще-поющим и невероятно натруженным.
~
Сука такая!
                Мир мой в себе заключила,
Закабалила,
                золотыми цепями сковала, сердце
                заполонила.
Время летит.
                К стулу прибитый, сижу.  Скука
                замучила.
Но повтора не нужно!
                Хватит, набегался
                псом паршивым.  Отлюбил я!


Рецензии
Тео, сколько экспрессии, сколько страсти!
Только может быть, с женщиной надо помягче? Или твой герой уж чересчур пострадал от ее внимания?..

Виктория Щирова   23.05.2007 12:17     Заявить о нарушении
Привет, милая Вика!
Помягче?)) А мне казалось, главное - любить!
А жёстче-мягче - не суть важно...) Или нет?

Teo Jer   24.05.2007 16:04   Заявить о нарушении
Да. Только это стихотворение уже об отлюбленном, так ведь?

Виктория Щирова   24.05.2007 16:43   Заявить о нарушении
Так.

Teo Jer   24.05.2007 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.