Эротическое сновидение

Мои ноги в прозрачных чулках
Тебе будоражат воображенье.
Медленно гладишь в потьмах
Пальчики..стопы..колени..

Проникает пытливый твой взгляд
Мне под юбку,что поднимаешь,
И глаза вожделеньем горят,
Колени когда раздвигаешь..

От свечей плывёт аромат,
Сливаются вскрик и дыханье.
И невнятное:"Ой!..Да!..Аххх!"
Колышет интимное пламя.

Нектар,что цветок источает
Собираешь губами неспешно ты..
Шёлк моих лепестков принимает
Твои дерзкие ласки небрежные...

Море розовых лепестков,
Нежный жемчугов перламутр.
Грёзы всех эротических снов
Нескончаемый призрачный тур.


Рецензии
Очень красиво... Понравилось. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   09.05.2006 19:50     Заявить о нарушении