Прыжки с шестом

Елене Исинбаевой и её рекордам посвящается

Красавица, дорожка, планка, шест
Разбег, полёт, рекорд, победный жест.
Вы КОРОЛЕВА сектора прыжкового!
Вы космонавт Елена! Терешкова Вы!

2005


Рецензии