А Всё Хорошо!

Потоки майских дождей
Холодными брызгами по ногам.
К тебе тороплюсь скорей,
Прижимаясь к серым домам.

Так же ,как я,спешит прохожий
Со старым траурным зонтом,
Продрогший ,с посиневшей кожей
И неприветливым лицом.

А на понурых гнутых ветках
Раскрыли почки сонный зев,
И у подъезда ты с букетом
Влюблённый ждёшь,оцепенев!


Рецензии