Выдержки из дневника человека, страдающего бессонницей

***
Кровь по венам течет, пульсирует,
В голове отдаваясь грохотом,
Мысли движутся, точно в хаосе,
И покрыта кровать иголками.

***
А вороны опять на улице
Разорались как сумасшедшие...

***
Я закрою окно, но в комнате
Станет душно, как в мрачном погребе.

***
Тишина для ушей чудовищна.

***
Слушать пульс мне совсем не хочется,
Но вороны – те громче каркают.

***
Что ж – придется дышать помедленней,
Потолок не спеша просверливать
И вертеться как змей на вертеле,
Догоняя минуты длинные.

***
Уверяю: мне рано в Кащенко.
Это просто, друзья, бессонница.


Рецензии
Я тоже часто думаю, как наиболее полно изобразить бессонницу, но настолько не приближался... Только одно у Вас, ИМХО, упущено: бессонница - это почти как вечность ).

Тимофей Сель   23.01.2008 19:10     Заявить о нарушении