Выдумай себе

Выдумай себе драму,
Выдумай себе горе,
Выдумай себе рану,
Чтобы умереть вскоре;
Выбери себе цели,
Чтоб не прожить пусто;
Чтобы о тебе пели,
Выдумай себя грустно;
Если душа попросит,
Будь на краю ада,
Пусть тебя в бездну бросит,
Если душе так надо;

Выдумай себе рану,
Выдумай себе story,
Выдумай себе драму,
Выдумай себе горе.


Рецензии