Моя когяру

МОЯ КОГЯРУ

В Японии школьниц «когяру» зовут,
Когяру обычно собой хороши,
С утра они стайками в школы идут,
А вечером любят бухнуть от души.

И в Токио как-то когяру одна
Решила улечься со мной в кровать.
Малышка была так мила и стройна,
Что я даже вскрикнул: «Японская мать!».

ПРИПЕВ:
Моя японочка, моя когяру…
Со мной тихонечко даёшь ты жару.
Моя японочка, моя когяру…
О, не спеши, тебя молю, стать старой гяру!

А «гяру» по-ихнему значит «жена»,
Моя же когяру училась пока,
Любовью мы с ней насладились сполна,
Её кимоно надорвал я слегка.

Ах, ласки её уносили в астрал,
Когяру меня целовала везде.
Скажу по секрету я вам, что коралл
Пять раз отразился в зелёной воде.

ПРИПЕВ-2:
Моя японочка, моя когяру…
Я пил, девчоночка, с тобой водяру.
Моя японочка, моя когяру…
О, не спеши, тебя молю, стать старой гяру!

Мы тёплого выпили много сакэ,
Сигару с когяру курили вдвоём.
Она лепетала мне: «Костика… Э…
Как правильно? Снова прилЕтай потом…».

Летя самолётом обратно в Москву,
Задумался я о когяру моей.
Забыть не смогу я, покуда живу,
О ней – и е-мэйл отошлю вскоре ей.

ПРИПЕВ-3:
Моя японочка, моя когяру…
С лицом ребёночка… Дала мне жару!
Моя японочка, моя когяру…
О, не спеши, тебя молю, стать старой гяру!


Рецензии