Зачем, зачем его я жду?!

Зачем я вновь к нему иду?
Не заживает резаная рана,
болит и кровоточит непрестанно
и след багровый на снегу.
Зачем, зачем к нему иду?

Зачем стремлюсь я в тишину?
Она играет лезвием по венам,
она сгущает ярость, кровь. Наверно
следы не таят на снегу.
Зачем, зачем к нему иду?

Зачем его так долго жду?
За частоколами кладбищенских оград
сердца горячие остыли - не стучат.
Но день и ночь в слепом бреду.
Зачем, зачем его я жду?!


Рецензии
А главное что есть НАДЕЖДА! она нас ведёт по жизни! Найдём и ...

Дмитрий Ветер   27.05.2006 20:11     Заявить о нарушении