На часах уже два часа

На часах уже два часа.
В беспорядке спутались мысли…
Среди стен я совсем одна.
Для меня нет в жизни смысла…
Просто так наблюдаю покой…
От бессонницы нет спасенья…
Не о чём разговор с тишиной…
Где-то бродит моё вдохновенье…


Рецензии