Больше чем полвека от войны

День победы празднует столица,
У кремля торжественный парад,
Будут петь, кутить и веселиться,
Ну а где-то вновь бои гремят.

Больше чем полвека от войны,
Только нет покоя, пули все летят.
Как и прежде, лучшие сыны
Родину уходят защищать

Войны без конца трясут планету -
То захват, убийство, то теракт.
Ветераны, празднуя победу,
Отправляют воевать своих внучат.

Видно без вражды не могут люди -
За конфликтом чередой идет конфликт,
Мир навеки лишь мечтою будет,
Но мечту от нас застелет боев дым


Рецензии